Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [2x2 Tournament] Teamwork
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 17:01
^
Lim4

📖
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [2x2 Tournament] Teamwork

SM spell def ~ Дніпровські ~ Хвилі ~
12.04.2014 Aya(синий, Болото, Тазар) + Lim4(зелёный, Сопряжение,случайный Луна) def rebellious (красный, цита, Крэг Хэг)+Vaflya(коричнеый, Оплот, Ивор) Teamwork, 116

В первый день разбежались, осматривая окрестности. Наши респы рядом, а вот до первого замка в общей зоне бежать два дня. У меня есть Луна, Саше пришёл Брон с 7-ю васьками и ныка васек у замка (так и не красил) Взяла обзорку у замка, которая открыла часть респа коричневого и показала наличие улика и консы в моей зоне.

На второй день Саша взял Данж (так и не порталили) и уткнулся в блок крестов, а моя Луна целый день протопталась в нерешительности перед гр миносами за коробку, с продвинутой мудростью вместо огня не чувствуешь себя смелым. Бегаем, собираем ресы (так птиц и не поставили).

На 113 Саша вручную бьёт миносов, оставляя Луне коробку, нацеливается дальше на улик. Я беру коробку на 15к опыта. Вкачиваю
огонь, интеллект, продвигаю воздух. Скауты освобождают из тюрьмы Циэль, а та покупает в лагере арха

На 114 Саша разведывает общую зону, берёт Циту. Луна берёт консу 2-ку. Разведываем ГО - гр гидры. Циэль берёт коробку на второй уровень магии.

На 115 Саша берёт улик на 8 вив, доспех +1 всё(который отдаёт Луне), консу 2-ку, покупает Синке книгу, ставит в данже удваиватель маны, даёт мне денег. Но своём ходу Луна разбивается в данж - мана 400, затем туда разбивается Циэль, и все об Синку обмениваются инфой. Бью ГО. Еду по дорожке, а там кристальные драки за кучу всего, но можно объехать. Ночую на ангеле.

116 Соперники выходят из-за слива.

Спасибо за игру.

451-224-720

Lim4 вне форума