Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Вне Закона!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 17:10
^
identity
📖
1463
Отправить сообщение для  identity с помощью ICQ
1463
Отправить сообщение для  identity с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Вне Закона!

AlessandroСоперник взял рестарт на 111. Затем я взял 111. Далее, начали играть.
111-строю стрелков, 4 героя, пришел Брон с 7-ю вивами. Захват нычки гнолов.
112- у Тазара экспзащита, покупаю еще Героя. Вижу за 10-19 черных рыцарей ящик и нычку коров.
113-вижу консу на своем респе (на 3-й неделе ее захватит соперник).
114-Тазар доходит до ГО 5-9 архов, их не обойти, у Тазара появилась базовая Земля.
115-Лошком неудачно побился-потерял виву. Хотел попросить авто, но не стал. Проверил консу:100-249. Соперник позже узнает сколько было. Другой лошок на окраине респа находит нычку гидр и консу, но туда так и не пойду.
117-еще нычка гнолов, 1-4, 6 ур в замке
123-Тазар покупает книжку, свиток со слоу есть, просмотр земли изучен
124-пробиваюсь на кастлресп.
126-взятие кастлвторички.
127- 1-6 ур в замке, у Тазара экспземля и зкспстрельба
131-на 127 был выбр между логой и экспземля, взял экспземлю. Пришло 2 неинтересных навыка на выбор. Пришлось брать волшебство.
134-строю капитолий, пробиваюсь в данжресп, собираюсь строить гидр. Но…
135-красноармейцы пробивают ГО. Приходится защищать столицу.
136-Дас захватывает консу-двушку на моем респе, а также улий.
Город готовится к обороне: 9 вив, 26 великих василисков, 46 гр стрелков, 99 гнолов
3 стрекозы. Не выкупил: 9 горгон, 39 стрекоз и 6 гнолов. Тазар 5 12 2 3
137-Штурм. Дас, 5 6 2 7. 6 ангелов, 22 вивы, 7 наг и по мелочи, эксп нападение, земля, тактика, логистика
Дас с нагой сбегает. В живых остались 5 вив, 18 василисков и 5 стрелков.
141-Тазар пробивает некрорыцарей, чтобы взять ящик и нычку горгон.
142-в ящике 5000 денег, нычка взята. Теперь думаю: идти к сопернику или взять утопию рядок со столицей. Выбираю первое. Грейжу горгон.
144-Тазар заходит на респ красных, немного не доходя до колодца. Собирается штурмовать столицу красных.
145-Кира (не Дас, а Кира) нападает на Тазара. Но у Тазара войск намного больше. Капитуляция.

Спасибо за игру.

П.С. За всю игру ниразу не удалось нарушить правила ХВ. Соперник на 2-й неделе на своем респе открыл картограф и видел все мои ходы. Кто главным был: Дас или Кира-я не знаю. Но поскольку количество опыта у Даса немного больше-написал, что Дас.

Начало игры было очень приятным, на 111 нашлись нычка гремлинов, конса и шлем +3. В начале второй беру картографа на респе и бегу в трежу через болотную вторичку. Трежа оказывается совсем пустой, из интересного там только 2 улика и подземный картограф. Забираю их, разбиваюсь домой и на 131 беру домашнюю консу-максималку. Из-за штрафа на вторичках идти некуда, поэтому бегу к оппоненту через ГО. Несмотря на большой перевес по мясу, Тазар в замке оказался слишком силен.
Спасибо за игру!
identity вне форума