Интересная получилась игра, пришел сразу Гунар, так и играл до конца игры двумя папашками, под замком конса двушка с гр. стеком, нашел свиток благо и решил строить гильдию и на 3 день брать с глазами чтобы троглов больше осталось, взялась хорошо но тут светиться у соперника Галтран. Дороги быстрые бегал отжимал замки и находил еще консы, правда маленькие. В первой утопе дали шлак, но зато в гильдии сразу ТП, другого контроля долго небыло, но как только Галтран пошел в атаку, я беру 2 утопы где очень хорошие параметры и полный контроль. Начинаем бегать отжимать города друг у друга, но я удачно убиваю двух героев с контролем, в итоге у соперника остается только Галтран, причем у него небыло земли. Он пытался откапать своих героев с контролем, но не смог и решил сдаться. Кстати на 221 я сделал ред-ранш, купил прирост архов и напал на лошка, но с другой стороны можно ред-рашом не считать, так как в этот же день я был там другим героем с ангелами и обменивался артами с героем которым напал, т.е. можно считать что типо своих сгрейдил часть, но в любом случае соперник без разбирательства простил.
Спасибо за игру и доброту )