Re: [ТУРНИР] Вне Закона!
14.04.2014 Kashchei (Синий, Random, Замок, Сэр Мюллих, Видомина) def rebellious (Красный, Подземелье, Джедитт, Тант) 6lm10a 212
шаблон который учит играть 90% партии по бездорожью
со старта оба начали некрить, я видоминой, опп тантом и еще парой некров
на 3й неделе я вскрыл верхний картограф и бл озадачен фактом того что видомина не тащит по скелетам танта и компанию, как выяснилось у опа довольно рано были сапоги некра + у меня не было выхода к компам, в итоге до конца партии не одного столкновения с ИИ
и всего то свой замок и один нейтральный вторик, но благо что данж деревня, в итоге с золотом полная г, пришлосб даже капитолий построить, так что не одному тварыне это удалось )) но картограф показал где найти сапоги и мантию, но с амулетом беда, была одна ставка - внешний рынок - и она сработала!
в начале 4й выкупаю амулет + в снежной треже мантия и в пандоре вест 5й лвл..
вот тут и начался беспридел по 300 личей в день, статы 27 30 40 30
жаль не было атаки и защиты что сильно рядило скелетонов ибо подымать из тоже не умел,, еще пожалел что в своё время не взял стрельбу, но в итоге 1400 личей наносили 38к дамага без стрельбы и артов на стрельбу, взрыв на 5к был забыл за ненадобностью
финалки не было потому что 1400 личам противостояло 1200 скелетов.. и параметры втрое меньше..
спс за игру и потраченное время