Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Крестовый поход" (весна 2014)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 01:23
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Турнир "Крестовый поход" (весна 2014)

Juristis11.04.2014 darkello (Красный, Сопряжение, Эрдамон, Галтран) def Juristis (Синий, Оплот, Кайри, Кайри) 8mm6a 135

Извиняюсь перед оппонентами и оргами, но больше игр на ХЛ+У я не осилю, так что просьба проставить техпоры в двух оставшихся.
Так ты не регистрируйся в турниры, где возможны игры на шаблонах ХЛ+У.

За такие сходы и другие случаи пора бы наказать как то существенно. Что то долго играли, надоело, не хочу, давайте мне лузы. "Милое" желание.

Если ты не видишь, в вашей группе от твоих игр зависит очень многое и вот эти сходы очень сильно ушатывают справедливость распределения мест в таблице, если "бесплатно" отдать вины соперникам (с бишопом у вас важная игра, да и при равенстве очков может случиться интересное распределение). Тот же даркелло с тобой играл хз сколько времени, а остальным нахаляву... С учетом того, что и сам можешь выйграть их.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума