17.04.2014 Juristis (красный, Сопряжение, random, Гелар, Мариус) def Dirty_Player (синий, Темница, Шакти) Diamond 133
Костя взял все ре, у меня оставался 1. Но брать не стал, так как со старта денежник+Эрдамон, 1100 дохода сразу же, а также Маруся, идеальная гильдия и 2 консы. Правда были стрелковые блоки, 20-49 орков и 50+арчей, но решил, что пробью. Орки упали легко, а вот арчи убили 2 воздуха. Зато за ними нашлись конюшни.
Первую неделю отжимал деревни на вториках, дороги оказались не идеальными, но 3 консы давали, чем заняться на 2 неделе. На снегу нашел внешний рынок, позволивший наменять ртути на фенов. Итог первой 1-7 в форте, Мариус с атакой и тактикой.
На второй взял консы 1+3+4 (в макси прожег ангелов, -1 птица и ангел), также коробка на 20к опыта за 64 рухами, эксп воздуха, мудрости, баллистика. Затем разбился на другую смежку, там начал собирать ульи, взялись красный шар и тапки +2 ко всему. Геон скушал коробку на 10к опыта и с маслом убил 20 мишек за улик и меч +6. Розик отжала ещё пару ульев. На 125 на одну из смежек выбежал Шакти, я доотжимал пятый улей, передался Марусе, но не хватило 1 шага до оппонента. Тем временем по бездорожью в подземке нашлись КВ, щит +12, 2 консы и утопа.
Шакти убежал, я пошел в атаку. Отобрал у противника бывший оплот коричневого и 2 деревни. На 132 стал под разбивку домой, собираясь через конюшню уйти за утопой, КВ и консами в подземку, но неожидано вернулся Шакти и сел в деревню болото на своей смежке. Я довез 3 фена, разбился в оплот и достал до него.
По армии было примерное равенство (6 фенов, 7 ангелов, 27 вив и единички фей против 5 ангелов, 29 вив, 15 быков и 230 троглов), но перевес в статах (16-13 против 7-8) под красным шаром зарулил. Спасибо за игру!