Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Jebus Cross - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 18:05
^
VanjaM

📖
1586
Отправить сообщение для  VanjaM с помощью ICQ
Выставка наград
1586
Отправить сообщение для  VanjaM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Jebus Cross - 4

19.04.2014 VanjaM (Синий, Некрополь, Галтран, Галтран) def Pyre (Красный, Подземелье, Шакти, Гуннар) Jebus Cross 133
Играли с таймером 24+8+1. Иногда таймер чуть поджимал, но в целом хватало. Раздало довольно не плохо - видно пара ульев, нычка коней, но дорога в го заблочена циклопами за коробку. Оббежать можно для разведки. Через пару дней нашел ещё 4 улья (6 в целом), консу, коробку на весь 1лвл. На 1ой недели взял обе вторички, в данже отпорталил коней, но из них так стэк никакой и не получился - съели их. Также собрал все ульи - получилось чуть больше 30 уток в целом (сливались немного на султанах), скелетов на начало 2ой недели только под 200. У Галтрана массземля, воздух, оружие. Лога ему так и не зашла и на скорость бега артов очень долго небыло. Взял консу 3 и побежал на ГО. На последних мувах на 122 сломал двойное ГО из архидевилов и монархов. Запустил разведку и разогнался. Центр достаточно бедный - пара артов на скорость, шлем+12, 2 улья, коробки все на опыт и крестов, ожерелье+3 олл, пара утоп. В середине 2ой недели пробился к оппу на респ - там очень дикая дорога. До мейна так и не добежал, но взял пару утоп у него на респе - из полезного колпак 5 лвла, боты на скорость и гладиус. Отстроил гилду 4 лвла и со свитком тп стало полегче передвигаться. Опп на начало 3ий недели светил армию выше и статы равные. На 132 прилетевший по бездороги Гуннар нападает на меня в замке, но я подпёрся на всякий. Армии там с двух отстроенных данжей+2 нычки котов и 4 ангела, маны полно, статы примерно равные. У меня 40+ уток, 300 костей, 3 ангела и немного рыцарей смерти, +3 скорости. Импла там, от меня массхаст и импла, там замедло и импла (боялся только массберса) Далее был у меня вариант кинуть имплу и откупиться с превосходящей армией, но я кидаю жертву и меняю 2 ангела на 6 уток и откупаюсь с чуть больше 20 утками - там осталось чутка медуз, глаз и пара котов и Гуннар подставляется. Я отбиваю красный шар на всякий (надо было раньше это сделать, тогда бы дрался с чайником, а не колпаком), беру ангела из нычки для 1ого хода и благо лошек с 25 маны шлялся по центру. Тот захватил замок и Галтран с массхастом убивает Гуннара. Спасибо за игру!
VanjaM вне форума