Ведьмин ритуал я как раз сделал в самом начале и с его помощью я захватил весь север карты, не считая одного города. При этом в армии у меня постоянно присутствовали паладины, адепты и арбалетчики. С помощью призыва нежити у меня получался некий аналог бдп, т.е отличное прикрытие для стрелков.
Так вот, а карту я прошел.
Что сказать, если предыдущие карты можно оценивать на пятерку, то за эту я бы выставил десятку по пятибалльной шкале, т.к карта получилась ну просто шикарной. Обработка поверхности и стиль рельефа мне очень понравились, сам люблю использовать нечто похожее при создании людских и болотных земель. Ролики великолепны, миссии интересны и обдуманы, сюжет так вообще разворачивается интереснейшим путем, давно меня так не захватывало от прохождения. Концовка, конечно, вообще необычна, столько тысяч погибших ради короткого диалога с понятливым преосвященством, который еще и быстро соображает) Даже жаль его стало в конце.
Героя я смог раскачать только до 33-го уровня, надо бы воткнуть парочку древ силанны, мне кажется. А финальный бой надо однозначно усиливать - моя армия просто разметала войско Доминика в пух и прах. Одних Архангелов (которых я до этого даже не покупал) у меня накопилось 74 единицы.
Завтра постараюсь сыграть в пятую миссию.
И еще, накопилась парочка вопросов:
1) Что за Андриас? это случайно подобранное имя, или сей персонаж присутствовал в оригинальной версии? Ведь принц Андриас был убит Биарой...
2) Зачем Арантир отправляется к Стонхельму, если Менелаг и Фенриг тогда еще были в Айвене? Что он там забыл?
3) Что все-таки случилось в Айвене, как книга оказалась у Доминика? Отдал ли он руны магам? Чет я пропустил этот момент.
4) Правильно ли я понимаю, что некоторые войска империи (зеленый серафим), были на самом деле агентами Кха-Белеха, которые должны были сопровождать Доминика в его попытке разрушить Шио?
Что вспомню потом, допишу. Огромное спасибо за интересно проведенные выходные!