Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Требуются тестеры
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 14:02
^
13га
📖
Re: Требуются тестеры

Все уже убежали далеко вперед. Далее я о своих впечатлениях от исходного варианта.
Пробовал первую миссию играть на «герое». Проигрываю без вариантов. Переигрывал несколько раз- примерно всю одно и тоже. Ограничение по времени очень жесткое и в условиях когда ресурсы лимитированы, а опыт получаемый в боях сокращен- опереться не на что. Орк имеет запредельно большую армию. Жизнь героя очень сильно зависит от количества подбираемых случайных ресурсов. Что не совсем хорошо. Поднять 8 или 10 камней на этой карте – две громадных разницы. Проблем с нахождением мастера не возникла. Я рванулся палатку покупать, а мне там про дрова рассказывают. Было бы не плохо машинную мастерскую получить в доступ, а мастера поселить отдельно. Караван от башни лучников идет не заявленных 2 дня, а 3- 4дня. Желательно первый мост от города слегка укоротить. Там постоянная пробка. Сначала мечники встают, потом монахи. Охрана башни лучников показалось чрезмерной. На сложности «герой» её можно захватить без фатальных потерь при целой совокупности везений. Нападение некра на город выглядит очень странно. Если в городе остался гарнизон, без героя и Влад атакует, игра виснет.( Eleondor об это писал) Если Андриас остался отражать атаку в городе, то возможны варианты. Он может победить и сюжет пойдет дальше ( т.е-проигрыш по времени), но может забить все войска некра, но бой не оканчивается- игру остается только закрывать и стартовать заново. В этом бою для меня закрыта вся магия, даже инквизиторам не дают колдовать, а Влад колдует. Это так и задумано? После боя, если Андриас победил, пишется, что израсходовано 2 дерева и около 2000 денег. Каким образом? Само задание, защищать город во что бы то ни стало от некра очень дезориентирует- победа на карте ведь засчитывается при освобождении Варенса, что будет с городом не сильно важно- некр приходит почти к окончанию срока. Корабль строится за 5 бревен, а в окне требований стоит -10 мер древесины.
Диалог в финальном мульте озадачивает; Андриасу постоянно говорят, что надо освободить Варенса из плена, кровь льют ведрами, а Варенс выходит из шатра со словами типа «ну, что вы приперлись, шумите» .

P.S. Посмотрел я ветку о компании и мне показалось, что лучше было бы про каждую карту свою тему. Так получается серьезная каша- кто о второй карте, кто о первой и тд.
13га вне форума