13гаПробовал первую миссию играть на «герое». Проигрываю без вариантов. Переигрывал несколько раз- примерно всю одно и тоже. Ограничение по времени очень жесткое и в условиях когда ресурсы лимитированы, а опыт получаемый в боях сокращен- опереться не на что. Орк имеет запредельно большую армию. Жизнь героя очень сильно зависит от количества подбираемых случайных ресурсов. Что не совсем хорошо. Поднять 8 или 10 камней на этой карте – две громадных разницы.
Угу)) На той карте ветеран=герой. На герое чтоб пройти фарт жёсткий нужен с полями для боёв, ресами и то не факт. Мяса у героев много. На ветеране проходится без проблем.
13га Охрана башни лучников показалось чрезмерной. На сложности «герой» её можно захватить без фатальных потерь при целой совокупности везений.
Захватывается норм. Там суть не башня, а 2 дружественных отрядика. Присоединять их строит в начале 4-й недели. В конце 3-й убить охрану. Потери- максимум в головорезах будут и то не много. Латники и стрелки того стоят.
13га В этом бою для меня закрыта вся магия, даже инквизиторам не дают колдовать, а Влад колдует.
Такой же косяк был)) На 2-й проход пересмотрел стратегию развития. Оптимально встретить Влада вне замка, а на руду апнуть пехов- КПД возрастает резко у армии. Цитадель и форт не строил.
13гаP.S. Посмотрел я ветку о компании и мне показалось, что лучше было бы про каждую карту свою тему. Так получается серьезная каша- кто о второй карте, кто о первой и тд.
Да тут 5 игроков проходят только)) Автор разберётся кто о чём)))
Добавлено через 3 минуты
На 2-й карте перекос есть. С эльфами было достаточно сложно, над гномами издеваюсь- у Вареса 2000 пехоты + вампиризм, берсек, массовая рассейка, медля, ослепление и прочее. Остальная армия нафиг не нужна- тупо пехота компа вырезает. Благо дело кольцо на сокращение потребления маны одел + на ману при лвл апах ппц как фартило(- получился этакий полумаг.
Добавлено через 55 секунд
Сборные арты в следующие миссии переходят? Смысл есть заморачиваться их отбиванием?
Добавлено через 2 минуты
RedHeavenHeroКоличество руды во всех кучках фиксированное и в сумме равно 37.
Не в 1-й руде дело. 1-й раз проходил мне дали 5 серы, второй 4 серы. Разница в 1 руду и это не позволило построить пехов.