Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Jebus Cross - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 00:29
^
St_Klaus

📖
1341
Отправить сообщение для  St_Klaus с помощью ICQ ValeriiKoba#9740
1341
Отправить сообщение для  St_Klaus с помощью ICQ ValeriiKoba#9740
Re: [ТУРНИР] Jebus Cross - 4

Nestor86Ключевые моменты:
На 111 взял пандору на 45 гр лизов
На 112 пробил тюрьму с Гуннаром 10 лвла ( эксп лога эксп тактика эксп арчери продв земля)
на 121 беру утопу тазаром (колпак щит часовова сандали +2 олл)
на 122 сливаюсь в ноль на втором Го 110 циклопов
Дальше взял нычку гидр пробил еще одну утопу (дали шлак)
на 131 вышел в центр (отел его нормально)
Потом была 1-а фб где у меня срезали всю армию Отступил на 2-х гидрах
Во второй фб я срезал у оппа 9 ангелов и 12 коней гдето пару уток
Ну и в третей фб сыграл перевес по мане 540 на 150 гг
Спасибо за игру!
Взял все ресты, нарестил шоколад. На респе 5 конс на 15 ангелов и 5 удобных ульев на 30 вив, 2 ныки кентов, 2 - коней и одна эльфов. На 117 надо было обязательно слить 4 коней и 12 эльфов (про остальных промолчу) на дендроидах, за которыми ныка коней. Их оказалось очень много, и просто необходимо было слиться )). Естественно, всю вторую неделю протусовался на респе, собирая вкусняхи и ожидая интервенции. На третьей пробил ГО (наги + гидры) и, поскольку в центре хозяйничают синие (и статы у Гуннара уже достаточно приличные), стащил щит часового за сказками и разбил Киррь брать 2 домашние утопы в надежде на красный шар. В максималке хорошо поднял статы и взял КВз, в двушке полный шлак, шаров нет. Сел в замок, когда Гуннар пришёл уже в 3-й раз, Гунни на магии затащил. Не было желания податься в бега и попартизанить: 4-я неделя на джебе - само по себе утомительно плюс было подозрение на ТП у Гуннара, как и оказалось. Было интересно, партия изобиловала кучей нежданчиков наподобие эксп чародейства у Кирюхи.
Спасибо за игру! Удачи в дальнейшем!

Где контент?! (с)

Где контент?! (с)
St_Klaus вне форума