Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-8
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 09:31
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОФБ-8

marajanопп разводил меня на ресты , но я не повелся хД, в итоге я взял 111 , опп сразу 113
пришла видомина, на нее я и повелся , начал свое божественное некрение и закончил на 114 в макси склепе хД
ну да лан , зато встали роги в замке, на 121 на респе деревушки забрал консу 1, и там же улей на 6 вив
разбился в другую деревню , также взятую на первой неделе, и забрал там макси улик, тут же в портале засветился Таз , но с войсками у него чет не густо , убил мне лошка, отхватил деревушку
след ходом, я забираю деревню обратно , покупаю Кирь книжку , благо докачал на улье эксперт земли(свиток медлительности имелся), и добегаю до Таза, гг
спс за игру
Снова слив на первой, в итоге забываем о нычке вив за мечами. С деньгами полный ахтунг, решил сделать ставку на активное демонение с третьей, мяско благо было для этого достаточно, все упиралось в деньги опять же. Успел поднять штук 8 демонов и тут нежелательныя встреча.

Спс за игру!
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума