Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 13:39
^
twaryna

📖
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE

=Stinger=22.04.2014 =Stinger= (Синий, Замок, Валеска, Гуннар) def twaryna (Красный, Подземелье, Шакти, Тазар) Jebus Cross 135

Тяжелая выдалась партия.
На старте мало денег и войск 30 пик и 8 лукарей, но есть нычка коней, пикменов, Гриндан и нычка ангелов, правда за макси ордой грандов.
На 112 нахожу утопию на респе, консерваторию, 3 улья, нычку мечей и рефьюг.
113 - еще нычка коней далеко и щит +3/3 за кабанами. Единственное что огорчает - отсутствие войск и денег.
114- воткнул монахов, остался с 400 монетами и непонятно как строить ангелов. Отбил рефьюг, дали 5 церберов.
115 - Отбил рефьюг, дали 5 церберов, несколько криптов и денег стало 9К
116- все же ставлю ангелов и планирую брать нычку коней и ангелов гринданом с 7 СП и 24 маны.
117 - взятие проходит успешно, теряю на охране нычки коня и отжор.

121 начинаю собирать улики и деньги на выкуп.
122 стою Гринданом у ГО, а лошками планирую взять утопию и консерву, вернуть ангелов на грейд и обратно Гриндану.
123 - взял утопию - дали +5 олл и КШ, пробил ГО еще утопия - дали снова КШ, медаль уязвимости и +3 СП знания. Пробиле девилов за коробку и +6 олл, но не успел взять.
На свой ход Тварына прибегает и забирает +6 олл из под носа и остается на месте.
Пытаюсь закрепиться на смежке инферно, что удается - Тварына возвращается обратно, что, на мой взгляд, было главной ошибкой.
Нашел на респе еще утопию, которую удалось взять лошками, а там дали КВоздуха.
Далее обработка респа инферно, лошки-маги подчистили пандорки в центре, получил циклопов и птиц грома. Но это все мелочи, т.к. у Тварыны бешенные параметры, Тазар и очень много виверн.
В итоге Тазар-таки отбирает у меня оба центральных замка и остается в ближнем у моего мейна. Есть надежда, что там нет КШ и плаща, тк. дубль КШ у меня и плащик тоже имеется.
Лошками за ход собираю 4 улья, кое-как передаюсь в кастл (ТП нет).
Сверху Гриндан с 22 СП, армагом на 1130 и медалькой на случай резиста, снизу Гуннар с параметрами 14 31 наручами и КШ (11 архов, 55 вив, 10 коней, 50 гр. демонов, 15 циклопов, 13 монков и 4 птицы грома).
Тазар нападает на Гриндана, получает армагом, нападает на Гуннара и пишет ГГ.

Спасибо за игру.

Подтверждаю. Сыграл хорошо, но потом все запорол за 10 минут после загрузки Хотя без красношара или накидки по сути было бы тоже самое. Еще вариант был своих архов отстроить. Обидное поражение, общем. Но ничего, еще пободаемся Спасибо за игру!
twaryna вне форума