Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Jebus Cross - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 16:24
^
Defiant

📖
1505
Отправить сообщение для  Defiant с помощью ICQ
1505
Отправить сообщение для  Defiant с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Jebus Cross - 4

The_Отрестились полностью.
В итоге и мне и оппу сдало нормально. На респе нычка драков, уликов на 32 виверны, конса тройка, пришла луна, которая хорошо качнулась, отбила пару артов, взяла коробку на весь 2-й уровень и выучила грамотность (это и зарешало в итоге, луна переучила весь второй на шакти). В Центре через обзорку виднелась книга огня, а у луны как раз без артов был 11 СП. Вообщем собрав все прелести респа (был дикий фейл на 114, даю шакти 2 дракона 4 вивы+единички, всё мясо на лошке и мисскликаю нападаю на 40 медуз лошком с мясом - минус все троглы, медузы, гарпии, глаза ВЕСЬ ОТЖОР, просто печаль, было тяжело, пришлось даже миносов строить на единички) вышел в центр на 123 через архов, дальше сразу гидры хаоса за коробку 20к +КО, луна в это время пополняет ману дома (шакти ей оставил арты на знание, ибо сам уже ману удвоил до 240).
После коробки докачивается воздух, просомтром вижу героя красных - скорей всего крег, параметры примерно таки же, решаю пробывать достать, игнорируя все ништяки (у шакти была эксп лога+конюшни), вообщем достаю до крега с запасом в 75мп, правда размер армии не очень меня радует - светится до 20 седых, до 20 уток, до 10гром птиц + единички гром птиц. Отступать уже поздно - рассчитываю на большой мана пул - нападаю.

Крег 10 маны 6 сп, 12 седых, 14 уток, 5+единички гром птиц, балиста
Шакти - 200+маны 5сп, 29 уток, 3 ангела, 1 дракон(архи искусали), 4 миноса, 6 медуз, 69+1 троглодиты, балиста с эксперт артиллерией, боевые статы +-равные.

Был бы крег с маной - 12 седых вынесли бы всё и всех, а так обменялись маслом и там осталось маны всего на одно снятие заклинаний против слепоты, после чего мишки не использовали мой фейл (я был уверен что бью с вейта и полетел драками вперёд убивать единицы птиц) вместо того чтобы убить дракона и получить первый (а следовательно врезаться в вив до следующего блайнда) ход ведутся на трёх ангелов, дальше блайнд + масло + врыв+блайнд+врыв+блайнд+ молния+врыв = крег умирает.

Как показало вскрытие, если бы не напал всё было очень печально, у крега была КЗ с респа, 3 нычки мишек, в треже в его ход бралась бы КВ, и хрен знает нарулила бы там луна чего с КО или нет.

Спасибо за игру, удачи дальше!
Подтверждаю. Решил высунуться с респа, не пополнив ману, что было, конечно, огромной ошибкой. Тем не менее, сразу на выходе с центра нашел КВ, что в дополнение к уже имевшейся КЗ было довольно-таки неплохо . На след. ход как раз было 12 маны на ТП, забирал бы КВ, и ТПшился на респ к двум утопам, стоящим в рядок, ну а далее с фуллконтролем уже что-нибудь придумал бы. Но оппонент на последнем муве добежал до Крега и наказал за беспечность.

Спасибо за игру.

Spring 2014

ICQ 239312697

Spring 2014

Defiant вне форума