Re: Сезон "Весна 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
JuristisСдало Чарну с хорошим качем, офф на 5 лвле, земля на 8. А также нычки 1-3 лвла по 1 штуке. На первой кони в ците, сделал 70 костей.
121 - начал с макси-гномника, там 4 морали, -15 марков, 15 копий и 8 грифов. Вообще всю игру нейтралы злобно моралились, пока не отбил дух уныния. Затем ещё 2 гномника по 20.
На 124 зашел в трежак, там взял коробку на 5к опыта, больше ниче интересного не нашел. След ходом зашевелился опп, я разбился на мэйн за шрайном со слоу и квестом на 10к опыта. Дали после эксп мудрости резист базовый.
126 - прибежал Гурни. Я разбился в свой вторик-некр, атаковал его.
ФБ:
Чарна 4-7-7 (17)
1+1 гр гриф, 4 чемпа, 7 мечей, 60 алебард, 320 костей, 41 марк.
Гурни 10-6-3 (15)
1 птица, 5 ангелов, 1+1+9 волков, 2 мишки, 12 орков, пушка.
Обменялись маслом, моя единичка грифа с 5 хп срезистила, потом последовал хаст в ангелов, которые срубили 2 чемпа, а затем единичку. Я ответил хастом в костей, которые в паре с марками убили 3 ангела, а в след раунде добили оставшихся 2. Опп написал гг. Спасибо за игру!
некр на панике = зло.
Спасибо за игру!