Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 83. Доктор Кто: пришельцы в Лондоне
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 19:25
^
OUGHT

📖
Отправить сообщение для  OUGHT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  OUGHT с помощью ICQ
Re: Мафия 83. Доктор Кто: пришельцы в Лондоне

Если меня блокировали йети, то я не могу быть Разумом и Сержантом. Теоретически конечно можно своего заблочить, но ценность такого хода сомнительна. Ну и Пайкером я тоже быть не могу, т.к. он лишил сил Ящура, а я в это время был заблокирован.
В моей табличке лишь стопроцентно достоверная инфа. Блоки своих встречаются регулярно, поэтому такая попытка "отмазаться" от членства в мафии должна решительно пресекаться =-)
Кстати, один йети мог заблокировать второго, поэтому исправленная табличка:

Почему же отдыхать? Я у нас есть улика на убийство Рудого, надо попытаться ее разгадать. Можно вычислить еще одного мафа.
Ну тут принято считать, что "Маньяк палезен городу", так что те, у кого получается хорошо разгадывать улики, гадать вряд ли будут =-)

Добавлено через 3 минуты
Кстати говоря, лишение НД происходит в конце дня, поэтому у Ящура можно вычеркнуть капрала, Изабель, Джейми, Пейкера и Далека по причине блока.

Добавлено через 1 минуту
Во избежание пикспама правлю картинку в посте.

Мой ник транслитерируется по-разному, но я предпочитаю варианты Оот и Ооот.
Batman is a murderer no less than the Joker, for all the lives the Joker took that Batman could've saved by killing him.
Elizer Yudkovsky, "HP and the Methods of Rationality".

Мой ник транслитерируется по-разному, но я предпочитаю варианты Оот и Ооот.
OUGHT вне форума