Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-8
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 12:41
^
злой_романтик

📖
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОФБ-8

AkellaИгра вышла лихая =), в начале третьей недели оп отжал мой мейн и устроил мне лошаре простецкую ловушку и я естественно в нее вляпался, потеряв 60% армии на лошке и 4 ангелов на мейне откупившись на 2, денег не было =(, в итоге на 135 выкупившись имел 2 ангела, 23 коровы и отстроенных ангелов у компа, в этот момент фортуна решила, что хватит с меня фейлов и переключилась на опа =), оппонент вместо того чтобы в течении 2-4 ходов закончить игру, отвлекся на улик в другом направлении, а затем еще зачистить трежу, в это время я поднял 2 свитка которые решили ход нашей встречи - TP и DD и отстроил гильдию 5 уровня, дальше уже было дело техники: отжал мейн опа, поставил там ангелов (оп все деньги вложил в скупку сказочных драконов, внешки которых нашел в треже), взял 3 утопы, поставил архенгелов в замке компа, и организовали ФБ.
спасибо за игру.
Было такое,игра разделилась на 2 половины-игра дома и игра на работе,пока играл дома,все было гуд,первые 1-2 хода на работе по инерции тоже сыграл нормально,но потом начались чудеса...После уничтожения почти всей опповской армии подрасслабился,решил параллельно заняться делами и почему то не пошел добивать,а решил еще немного отъесться,в итоге в 3 трежах нашел 2 консы 1 и 2,3 улья,нычку фейриков и 0 утоп,что в конце и порешало.
Спасибо за игру

Весна 2012.

296524052

Весна 2012.

злой_романтик вне форума