Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Требуются тестеры
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 18:06
^
13га
📖
Re: Требуются тестеры

RedHeavenHero армия орка зависит только от сложности, строений-клоповников в его городе нет и они запрещены для постройки. Только трапперы добавляются, благодаря специализации.
Без некра будет неинтересно.
Относительно орковской армии; у меня , видимо оптический обман- старших единиц в ней стало больше за неделю ( трапперов даже не считал). Сокращать время подхода некра к городу – мне, кажется, не стоит. Я за наличие альтернатив в решении задачи. Статистика по нашей тестовой группе показывает, что большинство и так встречали некра, а потом плыли к орку. Вся информация с карты (текст сообщения о появлении Влада, расстояние от него до замка) приводят к мысли, что сражение неизбежно. То, что существует определенная сценарная «дырка» становится ясно совсем не сразу. Всегда приятно открыть что-то новое для себя. Когда я написал про баланс, на реплеи это видно- армии игрока и финального орка, в смысле силы, почти равноценны. Некр обязательно пощиплет и без того не гигантскую людскую армию- сохранится ли возможность выигрыша на максимальных уровнях сложности в этом случае, мне сказать сложно. Лучше оставить как есть.
Rexsar Повезло))
Везение не последнее дело. Но, как нас учил дядька Архимед, важна точка приложение сил. Я пробовал встречаться с Владом, (фантомом ИИ пользуется еще как) а потом плыть – результат всегда плачевный. Поэтому я поменял схему- сразу другой коленкор. Мне помогла и твоя информация, за что отдельное спасибо.
13га вне форума