JuristisИграли вроде джебус, а по ощущениям и измотанности, будто играл какое-то говно хл+у типа 8мм6а. Наверное, дело в том, что всю игру бегал без контроля и вообще нормальной магии, зато у оппонента были все 4 книги и шар с плащом. При этом умудрился дать ему люлей в первой ФБ, но это, к сожалению, только отстрочило конец. Спасибо за игру!
не скажу что у меня малина была с учетом того что я на 122 стоял около го на разгоне в 2000 мувов без пасфайда, и зря стоял ,т.к. выхода было два , а второй это султанчиги, я встал у другого, и он заканчивалось ровно через 400 мувов упираясь в замок, потом очень много песка, мое спасение в виде крыльев лежало в 2 ходах по песку ну и дела пошли в гору... к 3 недели я отнимаю по идеи центр полностью но еще толком не понимаю куда делся опп, стараюсь чекать смежный респ, т.к. 2 смежка по бездороге и вообще хрен поймешь как туда попасть, воощем думаю на оппа что он пробил одно из го и перелетел!!! оказывается он сидел у себя, в итоге на 134 вижу его на разгоне в трежу стоящем на 4 стеках по 2 ангела, нападаю на него, пускаю цепак на 1200 , и что же мы видим............. конечно же резист... у самого прокачан навык резиста +сапоги + накидочка еще на 25% итого 45%, имея мысль что у меня армаг с усилком на 2300, пру на опп отнимаю легко мейн, потом на 136 добегаю до его крэга, и тут меня черт дернул бросить с ходу имплу, зачем я не знаю!!!!! хотел армаг дать, т.к. армию мне наращивать как раз плюнуть т.к. по идеи плащ мертвеца мог собрать, во втором раунде кастую еще херню в 3 тоже, в итоге получаю по щам оставшись на 9 вивах и 115 скелетах бегу , к 145 поймал оппа с 3 ангелами 600 скелетами(грежеными), 5 драконами 21 вивом ну и еще чем то на респе болото, дал 2 армага и опп склеелся

спасибо за игру