Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2014. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 04:04
^
Defiant

📖
1505
Отправить сообщение для  Defiant с помощью ICQ
1505
Отправить сообщение для  Defiant с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2014. Зима"

25.04.2014 Defiant (Красный, Некрополь, Эйслинн, Вокиал) lose Graf_Bananov (Синий, Башня, Рисса, Нила) 2sm4d(3) 231
Эпичная получилась решающая игра. Оба потратили все рестарты, в итоге сдало явно в мою пользу: помимо Эйслинн пришла еще и Чарна. Первые 2 недели отыграл отлично, хорошо вкачал Чарну: эксп. тактика, земля, армор, некро. Набил 500+ костей (некроартов, правда, не было), захватил оба вторика (один из которых - дабла), вошел в трежери. На 3 неделе взял 2 утопы-единички + черный рынок, в сумме приобрел все 3 арта на некро и немного статов. В гильде на 4 лвл дали ТП, а в одной из коробок в трежери - весь 5 лвл, а это значит - есть фуллконтроль. Всё отлично, немного расслабился. И тут случается ужасное - Чарна разбивается насмерть (хорошо, что хоть без артов) : почему-то не заметил, что, видимо, отключилась тактика в опциях героя, в итоге вместо таблички "Вы хотите отступить?" или экрана с бегущим с поля боя героем мне предложило экран поражения, и я машинально нажал "ОК". Всё, после этого игра закончилась. Как назло, меня начали отвлекать дома, таймер начал сливаться (а играли на шахматном), цепочки не срастались, допускались идиотские ошибки, вроде того, что взял случайно вив на битву с соткой снайперов и потерял 8 штук. Немного получилось воспрять духом, достав отличного Вокиала с эксп некро, баллистикой, атакой, стрельбой, мудростью, продвинутой землей и базовой логой. И тут в приниципе можно было давить оппонента, у которого ситуация явно была хуже, но я почему-то ушел мошнить, добирать какие-то консы, ульи, отстроил полёт в рампо-вторике, некрил. В итоге оппонент словил Вокиала на разгоне и отправил его в небытие (опять же, хорошо, что хоть без артов был Вокиал, иначе это сразу было бы гг). Мейном стал Тант. Был красношар, потому магии не боялся. Кончилось всё тем, что оппонент откопал мою Чарну с фуллконтролем и с помощью нее и своих лошков с полетом и ТП за 1 ход срезал мне всё, что только можно, а также сел в мейн. Напал на него в замке, катапульта за 1 ход стену не пробила, без особой надежды закрыл ее от птиц и ангелов, рассчитывая продержаться до 2 раунда, но титаны с золотым луком показали, кто тут хозяин. Далее 2к костей стали бесполезными.

Оппонент сыграл хорошо, всё красиво делал. Я же после досадной ошибки "увяз" в игре, не смог реализовать преимущество.

Спасибо за игру, на 100% заслуженная, волевая победа. Удачи дальше!

Организаторам и судьям, а особенно Питу, большое спасибо за турнир!

Spring 2014

ICQ 239312697

Spring 2014

Defiant вне форума