KiloКак правильно понимать эти вопросы знает только журналист. И в команде посланников Мондаса не только роботы, там еще есть два человека - Тобиас Вогн и Пейкер. И у гостей из космоса есть человек - Сержант. Мне больше не нравится что Ал-Паразон, непонятно как голосовал вчера за Хайнесс, а он точно не журналист.
Добавлено через 21 минуту
Такими темпами, мы никого не повесим сегодня, Хайнесс блочил йети, так что на ее голос можно не рассчитывать. А для казни нужно 8 голосов. Город сливает игру. ((
во втором вопросе прозвучало что-то про вечную жизнь. У всех этих "товарищей" вряд ли она вечная. Скорее всего имеются ввиду как раз машины. Al-Parazon и у меня вызвал подозрения, но, если я правильно понял интервью, он не маф.
Казнить Aniruddha, потому что за всё время он ничего не сказал по делу, в основном отмалчивался, будто не желая привлекать к себе внимание. Если б он был мирным, такая игровая "тактика" не была бы логичной. Что-то активно раскапывать свойственно и мирным, и мафии, а вот отсиживаться втихаря свойственно, в большинстве случаев, только мафии и маньяку.
Добавлено через 1 минуту
Если никого не повесить сегодня, второго шанса может и не быть. Если Aniruddha окажется не мафией, я сильно подставлюсь конечно, но я думаю он маф. Пусть хотя бы в защиту выскажется