~ Дніпровські
~ Хвилі
~ vs Peka Generation
27.02.2014
rebellious (red, Stronghold, Crag Hack, Crag Hack) +
Vaflya (tan, Conflux, random Grindan, Grindan) def
twaryna (blue, Dungeon, Shakti, Shakti) +
HellLight (green, Necropolis, random Clavius, Thant), teamwork, 124
Самым интересным в матчах всегда были околоигровые моменты, без них и игра не запоминается

Предварительно договаривались на пятницу около 20 часов (по Киеву), но мой союзник пришел гораздо позже. И пилюлю получили по этому поводу. Начали, тем не менее, быстро. Мы выиграли цвет. Генерил я. Первый раз, похоже, шикарно нагенерил оппам с Галтраном и некроцентром. И это мы зарестили. В следующей генерации оппы увидели в центре конфлюкс - и тоже зарестили, с заметкой, что хватит нам генерить, - и что наши текстовики настроены на создание своих городов в центре (тем не менее у них была рампосмежка с двумя ныками коней)... И захотели сами погенерить. Естественно, со своим данжецентром.
Мой старт был дохленьким, денег немного, разбежка в 5 героев, в смежку две неблизкие дороги. Есть два улика, перчатки, конюшня, гномятня, ныка огров, волков. И всё. Очевидно стало, что приоритет в развитии будет за богатым конфлюксом с Грыней. На второй день захватил главный город смежки инферно с кривой сетью дорог. Там зато была утопа и пара очень перспективных пандор - за ордой грифонов и паком тандербёрдов и ГО из них же. На 115 Крэг взял в смежке пандору на 10000 голда за гаргольками. Гриндан же пандоры - с водой и 20000 голды, и на 116 стоит на разгоне 4-4-8-7(27) на тандерах где-то в 500-х мп от го в ожидании огненных птиц и 36 вив (с 5 ульев минус 2 погибло). После чего засэйвили. Когда продолжим - не определились. Но в субботу Вафля был готов, и я дёргаю Тварыну. Но нету Хелла, который, скорее всего, находился в первой тёмной фазе (hell

). Троллю Александра всевозможными (дозволенными) способами

на предмет доставки его союзника к игре, что, возможно, инвертировалось в сильный информационный посыл вкупе с телефонным звонком в Томск (беззвучным в итоге). Вторая светлая фаза (Light) наступила, видать, сама собой. Стартанули как раз в момент начала-окончания боя Кличко. В центре взяли пару ульев, утопу (шлем и меч титана), меч правосудия за коровами и кз за толпой гидр, - с порталом домой в инферно. И дома же взяли максиутопу с книгой воздуха, чайником, орбой красной. В инферно отстроили ДД. В данже-вторике даблману. В это время полный надежд зеленый Тант шел к двум утопам вглуби трежи и щиту 4 all, который просматривался с их респа. Но его движения контролировались. И могли накрыть его еще днем раньше, но зафэйлили - сняли с Гриндана сапоги и перчи и даже не разогнали его и он не достал до Танта. Но зато на следующий день, значительно укрепившись в мясе и статах (50 вив, 5 птиц, пара седых, 5 психов и мелочевка, за 900 маны), Гриндан достал Танта. Спасибо за игру.