Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Требуются тестеры
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 14:50
^
13га
📖
Re: Требуются тестеры

Вторую миссию ползу, какая-то она со вкусом резины. О ней потом отпишусь, когда наконец закончу. Пока заметки о новом грейде, который в компании появляется на этой карте впервые. Внешний вид не приглянулся, какой-то он зеленый с ядовитым оттенком, использовании «шотландки» в форме- не хорошее решение. Особенно внешне пострадали грифоны и ангелы. Светло-зеленый тон- болезненная немощь. С таким окрасом надо родословную от некров вести. В мульте Доминик щеголяет в роскошном наряде: темно-зеленый с золотом. На войска, видимо, таких тканей не хватило. По функциональным свойствам. Крестьянами я не воевал, поэтому пропускаю. Лучники- две стрелы, немножко выше ини, под Варенсом- очень сильно. С другими героями, возможно, не лучший выбор. Латники сильно похожи на своих «белых» сородичей- разница не существенна. Грифоны-разведчики – ограничено полезное, нелепое создание. Его нелепость можно сравнить с мегерами выполняющими «удар с небес» и получающих ответку. Монахи- просто супермены. Из всех возможных грейдов я взял бы только их. Кавалерия- улучшенная версия «красных», использование на любителя и по ситуации. Ангелы мне понравились уже одним тем, что на них дублируется вся светлая магия (аналог светлого единорога). Два раза воскрешают, но почему-то с уменьшением здоровья (так же, как это сделал бы герой)
Выкладываю несколько реплеев с участием «зеленой» армии для наглядности их возможностей. ( смотреть с модом NCF)
13га вне форума