Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Требуются тестеры
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 16:58
^
Rexsar
📖
Re: Требуются тестеры

13гаВторую миссию ползу, какая-то она со вкусом резины.
Мне 2-я миссия во 2-й половине не понравилась, когда эльфов добил и началось плаванье по карте в поисках повышалок и гномов, которые сидели в своих замках.
А вот война с эльфами наоборот, весьма неплоха.

13га По функциональным свойствам. Крестьянами я не воевал, поэтому пропускаю. Лучники- две стрелы, немножко выше ини, под Варенсом- очень сильно. С другими героями, возможно, не лучший выбор. Латники сильно похожи на своих «белых» сородичей- разница не существенна. Грифоны-разведчики – ограничено полезное, нелепое создание. Его нелепость можно сравнить с мегерами выполняющими «удар с небес» и получающих ответку. Монахи- просто супермены. Из всех возможных грейдов я взял бы только их. Кавалерия- улучшенная версия «красных», использование на любителя и по ситуации. Ангелы мне понравились уже одним тем, что на них дублируется вся светлая магия (аналог светлого единорога).

Лучники крутая штука... Суммарный урон неплохой + 1-е из стрелков ходят.
У грифов оглушение часто работает. Единственное им ещё нужны сапоги на +1 скорости, чтоб 1-м ходом сразу можно было пнуть кого-нить.
Хотя иногда королевские или штурмовые полезнее из-за полёта.
Комп магией света как-то не пользуется.. смысл в дубле? При игре с игроком, да. Против компа- и так массовые заклинания света кастуешь ( если в свете, а если тьма, то бесполезная абилка).
Кнехты слабые- ревнители их выносят норм.
Rexsar вне форума