Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Jebus Cross - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 02:46
^
Toganash

📖
1644
Отправить сообщение для  Toganash с помощью ICQ
1644
Отправить сообщение для  Toganash с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Jebus Cross - 4

myduckНачали игру без рестартов, сразу же видно 3 улья по дороге, на след. день еще 2 улика, взял нычку быков, с гидрой на 115 полез в первый - мини, за 2 дня собрал 40 вив с 6ти деревьев, Тазар побежал к ГО. На 121 взял консу 3ку, загрейдил виверн разменяв все ресурсы, несколько потерял по пути, пробил ГО - гидры, в центре взял пару уликов и ожерелье на мораль. Далее пандора на 15 вив, щит+6 и библиотека. Утопа 1ка в которой КВ, удвоил ману в данже. Повез простых уток домой и на 124 пошел на оппонента с 65 монархами, который убежал на соседний респаун, забрал халявный кр шар.
Центр был за мной, 2 утопы и + 6 алл. На 3ей неделе гонюсь за Шакти, который постоянно тпшится. На 4ой собираю альянс и с сотней вив убиваю армию в замке. Расклад шикарный конечно .Спасибо за игру.

Хотел отделаться дежурной фразой "спс". Но накипело за 2 игры.
Вот, как-так-то, как-так....
В первой игре багогенерация не дала мне дороги в центральную деревню (лишь жалкий кусок и сразу на соседний респ), отрезав тем самым практически полностью от центра и убив весь темп. А центр, по иронии судьбы, тогда оказался рамповским, т.е. родным для оппа.

Хорошо, в первый раз я спустил его величеству "Генератору" все на тормозах

Это уже вторая игра. И что же вы думаете: ровно такая же картина. Снова родной центр для оппа, и у меня опять нет дороги в центр деревню. Только в этот раз респ еще мегажирный: 3 консы на 5 ангелов и 1 улик + нычка драков. Весь респ был вычищен к 117.
Скрипя стулом бью ГО на 123 с 5 ангелами и 10 вивами (4 отстроил в деревне) + 4 кр. драка. Мог на 117 пробить, но решил что это будет слишком круто и на lvl-up перед ГО вместо продвинутой земли взял армор и последующие 2 уровня землю мне решили больше не предлагать на повышение. Без масло бить некроконей побоялся и решил еще 2 дня потусить на респе.

Вышел в центр, там сразу развилка: 1 дорога к оппу на респ и оттуда с другого конца уже в центр (не вариант); 2 дорога на соседний респ. По пути беру меч титана и иду на соседний респ, вдруг там утопа будет или еще что, пока лошки разведают бездорожье. На след ход опп светит ДД, и превосходящую армию и я решил не попадаться и полностью сбежал на соседний респ. К концу 2-ой началу третей недели 2-ой респ был полностью зачищен, где я нашел еще 1 консу 2-ку и 1 улик минималку со шлакоутопой.
Это все, что было у меня в этой игре на целые две зоны, на 1/3 карты.

Скажите мне, где приемная этого Генератора