Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Вне Закона!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 11:40
^
Сатир

📖
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Вне Закона!

HellLighTДавно я такой жести не играл ... раздало неплохо, 2 консы на респе + конюшня, но произошла ранняя встреча к которой не был готов, непмоню то ли блок пробивал то ли 1 стек пришел, но скелетов было очень мало, но вроде прогнал, тут же накрутил с усилителем некромантии костей и взял обе консы 2+3 вроде, отжал мейн у оппа, а там возле стоит университет, с армором и дипломатией!!! офигеть, дальше пошла сраная беготня, взял 2 компов, скушал кучу пандор, богатую на ульи трежу, в которой единственную пандору в углу взял лохом и там конечно же весь воздух ... без мудрости, как итог отстроил 4 гм5, во втором дали портал, в третьем полет, дд так и не раздобыл, на момент столкновений имел 3000 костей + 15 ангелов и 70 вив + эликсир и статы чуть выше, оппонент с ДД и хорошей скоростью(чем я не мог похвастать) бегал через святилища очень неудобно для меня расположенные, но в определенный момент отдал мне амулет некра, плаща было аж 2 и как раз последним ходом нахожу ботинки, опп у которого была открыта вся карта наблюдает эту картину и сдается, спасибо за игру.

Там еще можно было бегать з месяцок на ничейку, т.к. строить дд уже не было где, а все утопы на карте я палил и добирал быстрее оппонента, который еще и без мувпоинтов был.
Амуль обидно отдал, из-за картографа перестал смотреть просмотр хода, т.к. это на секунд 40 зрелища и слил героя который специально за ним летал в трежак, т.к. он был квестовый. Благодарю.

484800548

Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.

484800548

Сатир вне форума