Dirty_PlayerЧто значит раздуты??? 2 месяца на 6 игр - это довольно темповые сроки. Не у всех есть возможность играть каждый день, так же разница во времени (у меня например, +3 со всем из группы) не дают сыграть в один заход. Я уже не говорю, что есть другие турниры, которые тоже надо играть. Или надо месяц на 6 игр что ли давать? Может лучше неделю?
Не знаю как у других, но говорю за себя. Мои оппоненты готовы играть с 19 или с 21 мск, у меня это 22 и 00 соответственно. С утра мне на работу. В результате будни выпадают, остаются выхи, но там суббота обязательное время для 2х2 и ОФБ. Вот когда играть 6 игр? Прежде чем заявлять и плюсовать, попробуйте со стороны других посмотреть на ситуацию. Если кто-то сидит постоянно дома и играет 1-2 игры в день, то не значит, что так могут все.
Я сыграл все игры за буквально неделю, пара дней на больничном+праздники и выходные. Не пытаюсь никого ни в чем убеждать, просто высказался со своей колокольни, думаю, что организатору интересны всякие мнения. Тем более я в этом оказался не одинок. Лично мне не очень интересно было ждать почти 2 месяца окончания раунда.