Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Jebus Cross - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 23:11
^
Lexmaster
📖
1497
Отправить сообщение для  Lexmaster с помощью ICQ
1497
Отправить сообщение для  Lexmaster с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Jebus Cross - 4

theShevanesianРесп скудный - нычка птиц и конса трешка. Напал на ГО на 123, но зафейлил, забыв убрать красный шар из утопы. В результате слоу не работал и слив. Вышел на 131 с разгона, соперник пришел с армией и параметрами. Ключевым моментом было, когда удалось отбить лошком обратно центральный замок и выкупить там Киррь и, взяв две утопы, убежать отъедаться одну из зон. Побегали, набрал 90 выв и напал. Спасибо за игру!
Подтверждаю!Очень хороший респ,только нычек наг 4 (взял три),уликов масса,вышел в центр на третьей неделе,так как решил взять две утопы на своем респе ,третью не успел,вышел норм сразу на соперника напал ,он убежал ,войск намного меньше,и потом началось,куда бы я не шел,он всегда забирал все перед носом,три утопы ,кучу уликов,еще и успевая чистить соседний респ,это несмотря на то, что я нашел шапку 5 лвл,в общем зачистил только пару утоп и улик за неделю почти,и соперник накрыл меня в соседней зоне около утопы,на которую не хватило шага.В общем сказалась нехватка опыта и умения.
Спасибо за игру!

ICQ 313-702-941

ICQ 313-702-941
Lexmaster вне форума