Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Кампания: "Пробуждение зла" - MasteR
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 13:39
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [КАМПАНИЯ] Начало конца - The beginning of the end

RexsarВ общем, не осилил - не мой тип карт. Слишком много мобов и все жирные как на подбор + огромная карта и отсутствие активного противника и своего замка. Думал на рекруте посмотреть- автобой не тянет, через бой вручную и то, даже на рекруте стоят орды дочек да грифов. В общем, на любителя попинать толстых мобов.

Учитывая скорость роста лвла героя и сброса уровня ( и как следствие статов ) в дальнейших миссиях размер карты так же не оправдан, имхо. Смысла нету бегать обследовать карту. Имеет смысл на выходе показать конечную точку карты и примерный кратчайший путь. Как раз пока добежишь по прямой уровень под 30-й станет. Долгие бродилки для кампаний не гут, имхо. 2-8 недель на полный проход такой карты с посещением всех повышалок в самый раз.

Что ж, в каждой кампании есть длинные карты, есть динамичные. У меня есть и те и другие, я не вижу смысла ограничиваться только одним видом. Эта карта расчитана на долгое продолжение (причём если старую версию люди проходили за год и более игрового времени, то эту можно за 6 месяцев). Тип карты - путешествие героя по красивой местности, насыщенной различными монстрами (не такими уж и сильными на сложностях ниже героя). В процессе игроку предлагается разгадать загадку о местонахождении Слезы Асхи. Игроку даётся возможность получить полный контроль за развитием героя, собрать внушительную армию, которая, вкупе со спецой героя, будет крошить всех на своём пути, и тут начнётся движуха с погонями, битвами с сильными соперниками и захватами замков. А насчёт перехода с первой карты на вторую - при проходе по дороге изгоев герой потеряет часть опыта (останется примерно 9-й уровень, т.е. велика вероятность, что все полезные базовые навыки останутся) + какой-то процент от статов (также, как в карте Лёд и Пламя). Естественно, всё это дело вкуса. Я постарался включить в кампанию карты на весь вкус и цвет) (если влом проходить, есть волшебная консоль)

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Скачать все кампании одним архивом: Яндекс.Диск Google.Диск

You can download the set of 3 Campaigns (English version) here

Одиночные сценарии Heroes V 3.1:

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Мультиплеерные карты для Heroes V 3.1:

Легендарная война