Первые дней 10 игры прошли довольно скучно, отбивал ресы, убивал зеленого инферно-компа, отстраивался, разведывал и т.п. Тазу дали на 2-3 лвле фигню, выбрал обучение, но затем кач пошел исправный, подряд земля, офф и лога. В середине второй вышел по бездорожью в одну из центральных треж, там схватил улик на 6 вив, больше ничего не обнаружил, пошел также по бездорожью во второй центр, тоже подземный, на лаве. Там убил 96 гр демонов за коробку на 17к опыта, затем обнаружил несколько ульев и консу (мини), а также утопу. Задумал собрать все разведанное и сломать утопу на 132, но лошок не осилил без вив 20+ гр миносов за улик на снежной смежке, слил прирост+65 лизардов+11 снайперов. Пришлось потерпеть ещё 2 дня, грейданул вив и взял утопу только на 134. Зато книгу Тазу купил, добежав таки до центральной деревни Башни. В утопе дали Книгу воды, +2 сп, ожерелье +3 сп и знаний и щит +12.
Побежал дальше разведывать, до конца недели забрал даблу (розовое болото), на следующей неделе нашел ещё 2 утопы, одну во внутренней треже компов, вторую в своей внутренней. Первая оказалась мини с кирасой титана, а вот вторая двойка с синим колпаком. Правда воздуха не было, в последний слот взял воду. С дд и полетом забрал фиолетовый оплот. Вскоре словил подставившуюся Гретчин, срезал имплой 8 ангелов и монархами 20 птиц, затем последовал откуп.
Отстроил 3 гильдии, включая башенную, нигде не дали тп. Взял ещё 2 утопы, одна полный отстой с черной сферой, вторая на статы, дали меч правосудия, ожерелье благодати и ещё один щит +12. Также подобрал консерв до 10 ангелов. Тазар с сапогами, конюшней и эксп логой отлично бегал с ангелами и монархами на 3600 мп.
На 215 поймал и убил прирост оппа на его подземной смежке, там же забрал макси-консу и циклопник на 8. Следующим ходом пошел в его угол и там таки взял коробку на весь 4 лвл.
216 - оппонент возвращает себе с помощью Гретхен Цитадель бывшего голубого компа, которую я когда-то у него забрал. Туда разбивается Крэг и прыгает за чем-то на территорию моего Оплота (бывшего фиолетового).
216 мой - с тп собираю мошну с 2 болот, выходит 69 монархов, 16 гр быков, 75 гр лизов, 185 гр гноллей, единички змеек и 14 ангелов. Таз с 43 защитой, маны меньше 100, но у Крэга её всего 27.
Крэг с 8 седыми, 40+ ограми и 26 вивами.
1 раунд - даю масс молитву и с +2 скорости врезаюсь ангелами в вив (-23 штуки) и монархами в седых (-весь стек). Опп пишет спасибо за игру и бросает прощальный армаг с усилком, после которого у меня остается 8 ангелов и 50 вив. Спасибо!