Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Jebus Cross - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 21:48
^
Defiant

📖
1505
Отправить сообщение для  Defiant с помощью ICQ
1505
Отправить сообщение для  Defiant с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Jebus Cross - 4

myduckОпп взял 3 реста, я 1, начало одушевляющее 2 улика, монер, конюшня. В итоге на респе 4 улика на 20 вив, 2 склепа и медузятник из денежных строений, ни конс ни высок. лев. нычек. Собрал кольцо мага, и вышел на 123 через костяных драков, слоу так и не нашел. После ГО - 12 вив, в центре пусто, после сдачи у оппа оказалось тоже 12 вив. Спасибо за игру.
Подтверждаю. Генерилось жутковато, но в игровой генерации в итоге сдало неплохо: есть 2 нычки миносов, родной вторик, внешний рынок, 2 улика, пустая коробка за 20-49 магов (как оказалось, там был весь 4 лвл). На 117 после пробития коробки (убили-таки гады 1 виву) нашел нычку драконов и засветил еще одну, но до нее было далеко, так что до конца игры так и не взял. На 121 взял еще улик, отбил вторичку, шактером разбился в первую, где стоял вортекс, переразбился назад, и через конюшни на драконе побежал к ГО (чародеи), за этим ГО виднеется еще 2 (20+ седых и 20+ гр. гидр), причем никак не обойти. Шакти впихнули воздух, но до эксперта далеко. Массмагии нету, предвкушаю боль на ГО, так еще и обнаружил, что не купил книгу (классика). По пути к ГО решаю убить 20+ циклопов за улик и медузню, их 25 с ГС, теряю дракона, виву, 5 миносов, мясца . Далее по дороге к ГО цепляю еще улик, коробку на 80 троглов, нычку котов. Под всё это дело докачивается воздух. Ставлю ГМ в мейне (слоу, хаста), разбиваю туда Шахтера, учу, бегу к ГО. На 124 наконец-таки атакую чародеев. Армия: 30 уток, 24 миноса, 2 дракона, 110 гр. троглов + мясо. Убиваю относительно легко с массхастом, потеряв только троглов. В бою увидел, что миносы негрейженные . Решаю загрейдить, разгоняюсь перед мишками и гидрами. На 125 подвожу всё, что только можно подвезти и нападаю. После мишек остается 22 утки и 9 миносов + немного мяса\единичек, после гидр остается 12 уток и единички. Зато оказалось, что эти 2 Го были охраной соседнего респа. Шактером пробегаю вперед в центр, палю вкусные коробки за гр. нагами и гигантами, а также КВ за 20-49 уток. Думаю сдаваться, но наличие КВ, а также то, что по таве сила армии светится у меня выше даже с 12 утками, переубедило меня писать гг. Запускаю разведку на соседний респ, вижу меч+3, 2 улика, родной замок. План прост: дотянуть до 131, а там уже восстановится стек уток (улики оказались 8+8) + пак гр. миносов + мясо. Планировалось удваивать ману и со всем этим добром брать КВ, но соперник написал ГГ. После пробития своих блоков у него осталось точно такое же количество уток, но перспективы были хуже.

Спасибо за игру.

Spring 2014

ICQ 239312697

Spring 2014

Defiant вне форума