KiloНу варианты разные бывают. У нас свидетель был такой:
Следит за выбранным игроком, если того убивают, узнает имя убийцы и сообщает его кэпу мирных через ведущего (у тебя, как я понял, кэп это Беркут)
хм.. Если только второе НД твиттера переделать под свидетельство. Но тогда логичней Беркут переделать под ФСБ
KiloСтатус - это условно "свой" и "чужой". Вот у Драккошки это "местный житель" и "пришелец". Статус есть у каждого персонажа. Обычно у мирных статусы - "свой", у мафов - "чужой". Но чтобы не было полной уверенности, в команде мирных один из персонажей может иметь статус "чужой" и у мафов тоже есть персонаж со статусом "свой".
ну тут один вариант для статусов - Укр, Русский, Пиндосия
KiloВор может украсть НД выбранного игрока и сразу же его применяет. Например, украл НД-убийство у мафа и на него же это НД применил. Очень сильная городская роль.
гипнотизёр делает примерно то же самое
Добавлено через 6 минут
Драккошка
1. ЕС.
Такой хилый блок? Ещё и на половину не действует? Или он бьёт по роли, а не по игроку? Если по роли, то норм, если по игроку, то не извращайся и дай нормальный блок. Хотя у него и так уже санкции есть...
Да вот я думаю, если блок роли - не жирно будет?
Драккошка2. Яйценюх и Тимошенка.
Если остаётся один в команде, то это жутко некруто, в таком случае можно снять ограничения. У меня в текущем сеттинге, к слову, тоже такая фигня есть, не предусмотрела.
Это подправлю, спс)
Драккошка3. Саакашвили.
Ну и как он узнаёт, что этот игрок в этой группе?
Он просто юзает эту возможность, и у какого-то игрока происходит перенаправление. Какого именно - решает ГСЧ. Умный советник лишь указывает цель для перенаправления.
Драккошка4. Беркут.
Даёт естзащ, который висит до востребования, или таки тупо охраняет?
скорее просто охраняет. Узнаёт убийцу.
Драккошка6. Заметно лучше предыдущего варианта, но поработать напильником ещё стоит. В частности, расписать подробнее особенности/НД, которые неочевидны для игроков. Отдохни пока от сеттинга, потом свежим взглядом перечитай и подумай. Мне помогает.
И картинки подрежь немного, приведи всё к примерно одному размеру, хотя это уже на финальной стадии можно.
да, времени ещё много. подправлю постепенно)