Redwhait(красный, тавер, солмир)def Medium (синий, кастл, валя, шахтер) сод даймонд 147
Сложная партия вышла.
Самолет дорога обед и погнали. После всех рестов раздали пару дорог, солмир сразу получил воздух и пришел к компу данжу. Пара цепух разрулило все.
Далее еще одна дорога привела в этуже трежу, но с деревнями. Далее комп некр. На второй в треже взял пандорку за нагами на 15к экспы и пошел хит н ранить мишек за чайник. После успешного взятия чайника спалил крылья и сапоги и на 127 произвожу успешное взятие столицы опа. Через пару дней оп с дд забирает обратно достаю до шахтера и нападаю, получился размен оп уежал без армии у меня беднотота и крохи.
После чего долго мошнили, оп раньше нашел фулл контроль, но я нашел трежу там кз пандорка на воздух Пара ульев и утопка.
Далее скупка мяса и превращение в 200 костей, еще конса и 2 улья. Далее в зоне досягаемости шахтер в замке парамеетры равные мяса поменьше.
И тут комп отхватывает мейн руша все планы, но уток грейдим всё же и с замка компа какого то на последнем муве достаю до шахтера.
Армия 5 ангелов 62 гр утки 222 гр скелета 15 мечников еденички мух.
Параметры там выше боевые немного и кр шар.
Армия 1+1ангелы 47 уток троглов и гарпий чутка. Порешало мои+2 скорости против +1там и яд в уток перым же ударом прошел.
Спасибо за игру.