Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Самые трудные для вас карты.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 23:40
^
Marmot

📖
Re: Самые трудные для вас карты.

Попробовал сегодня начать играть на карте "Legend of Heroes". Начал за Бирюзового (Некрополь), родной замок которого в самом юго-восточном углу, и сразу же рядом с ним наткнулся на первое авторское извращение: взгляните на скриншот. Вы видите там Стража прохода и Двухсторонний монолит? Нет, конечно. Потому, что первый выглядит, как Флаг единства, а второй - как пальмы! И на 5-й день через этот монолит приходит герой Оранжевого, от которого приходится убегать.
Я не знаю, насколько хороша эта карта с точки зрения геймплея, но пусть даже ее считают мегахитом - такие у меня не живут: я их удаляю навсегда, едва завидев подобные извращения. Потому, что ни малейшей причины для такой замены внешнего вида объектов здесь нет! Единственная цель автора, очевидно: запутать игроков, чтобы они вынуждены были до боли в глазах всматриваться в каждую клеточку, выискивая авторские "подлянки"!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Legend of Heroes 1.jpg
Просмотров: 593
Размер:	61.1 Кбайт
ID:	35699  
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума