Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Jebus Cross - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 16:55
^
Diabler
📖
1719
Отправить сообщение для  Diabler с помощью ICQ Diabler#3165
Выставка наград
1719
Отправить сообщение для  Diabler с помощью ICQ Diabler#3165
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Jebus Cross - 4

KebaСоперник взял все ресты,я начал мудрить в поисках наилучшего варианта,это с 2-мя оптимальными сдачами и на первой было засвечено по 1 нычке ангелов,но были блоки,поэтому взял 2 по 111.Один рест пришлось взять технический,багнутая карта была при шоколаде.И вот на 111 свечу консу у замка тронг и 1 нычку лук и и монков с библиотекой в блоке,но можно обойти.Рискнул в надежде,что все будет путем и опять моя попытка № 2 обвенчалась неудачей.В итоге на первой респ весь зачищен практически,нычек ангелов нет,внешнего рынка нет,один улик в жопе карты.Но господа есть 3 коробки)на 117 за ордой адских обычных собак с г.с. взял пустую коробку(норм качнулся).121 фторая коробка на 15 тыщ опыта,ангелы естественно встали на первой в форте.Далие взята конса,Валя эксперт слоу благо бежит на го.123 пробиты гр. наги легко,даже не замедлял ибо было 79 лучников и 5 ангелов и разогнался,потом был удивлен почему меня не убили.ну а на 124 соперник сделал папский мув и оставил в центре у себя во фторики 42 утки грейженые без тазара и далие все стало ясно,спс. за игру и за такое везение со стороны моих оппов.
Переиграл сам себя, спасиб за игру.
Diabler вне форума