Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Требуются тестеры
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 15:25
^
13га
📖
Re: Требуются тестеры

RedHeavenHero если на карте будет сложно - можно и свиток бросить.
«Вампиризм» виде свитка, на мой взгляд, оптимально. Основная часть компании и без него проходится. Только третья карта критична к наличию этого заклинания.
По четвёртой миссии. Для меня одно странно - почему все направляются к Зелграду только к концу миссии - неужели бой людей с нежитью не привлекает?
Я как раз ввязался в этот бой вначале миссии. Немного о своей логике поисков путей развития на карте. Первоначально пошел, пробил заставу и даже пробовал захватить замок. Но, с моралью в минусе потери не оправдывали полученное, а мораль оставалась отрицательной. Переиграл, двинулся к ведьме. Её предложение не понравилось. Опять переиграл, ушел прямо по дороге и увидел предложение присоединиться к бою нежити с людьми. Поскольку мертвяки мне были не нужны, выбор стороны однозначный. После боя я получил не только подкрепления, но «мораль» стала нормальной. Проводил Арантира и дальше прошел через гарнизон.
Вариант с временным ограничением по выходу к некровскому замку мне кажется не столь нужным (но соглашусь, логичным). Кому нравится играть с посаженной моралью, пусть продвигаются своими путями. Наверно, лучше каким-нибудь словесным сообщением направлять игрока. Скажем, на развилке дорог к ведьме дать сообщение, что от Варенса ждут помощи некры/люди.
Собирать монацит с самого начала нелогично: кто будет копаться в песке, не зная куда б его можно было применить?
Будет ли игрок подбирать монацит или будет пробегать мимо- это уже выбор игрока. Главное оставить ему возможность выбора. То, что он пока не знает, зачем ему песок не столь важно. К моменту получения задания будет хоть небольшой задел. Кучек песка надо подобрать больше десятка- достаточно много. В моем случае, я бы топтал карту, на которой уже почти ничего нет, только подбирая песок. При трех задействованных героях задача недели на две-три. А уже на момент получения задания, армия Варенса на порядок сильней противника- Доминика, даже при том , что основная часть войск находилась на руках второстепенных героев. Если оставить возможность сбора песка только после общения с пророком лучше будет сократить количество куч (затребованной массы) или организовать «месторождение» песка- все кучи в одном районе (с хорошей охраной, как особо ценный)
А проход к чему закрывает желтый ключ?
13га вне форума