РЕБЗДЯ!!!!!!!! Я ОЧЕНННО рад был вас всех увидеть - спасибо Костяну - что недалеко - оч жаль что работа сцука - не позволила - до конца остаться - жаль что опять ТварЫнку не увел - Саня привет ) - Оченна приятно было с Бухизвальдом И Халатиком познакомиться )))) МЫР! КОБРА - человек недели - он мне бухому в плечи бутылку водки дал - как на утро помогло - сами понимаете )))) Напалм - дядька - ваще ) Юрка - жастобсервёр - оченна клёвый - ну мЭрлин постоянно какой то - под чем то - он из лас вегаса - ну фильм знаете )))) Косте отдельное - он самый трезвый всегда и ответственный, БЯШЫККККК - ну беша ( - рад оч рад - АААА - и Тёма - ака - Стингер - доброй души человек - пьян ещё та )))) ребят - я вас всех оч ЛЮБЛЮ - потому что мне было от души приятно и весело с Вами провести время - типерь - как киш пел - ТОЛЬКО ВПЕРДЕ! хочется снова той приятности первого знакомства - обдирания рук об дерева и тёплого огонька под гитару мЕЕЕЕЕ и лизарда - последний геройщик он тут рядом - но.... он не последний - даже не крайней - со всей Эмоциональностью - МЫР!!!!!!!
Добавлено через 8 минут
КОООСТЯ ! КИЕВ ! спасибо )