identityДолгая и интересная игра, но описывать все нет сил.
Заиграли со средними дорогами. На 115 полез в улик без проверки - максималка - слив, первая неделя потеряна. На 121 с приростом иду забирать второй улик. Конечно же без проверки, и конечно максимальный. В этот раз удается затащить (спасибо Солмиру), но из армии остается всего 2 ангела. Сразу же по цепи забираются нычка ангелов и консы на респе. На 124 утопа, +9 алл и архи, на 125 выход в трежу. В центре забираю из утоп КЗ и КВ, но на статы не дают совсем ничего. В начале третьей врываюсь к оппоненту, который уже отжирает соседний респ. Отбираю мейн и смотрю за тем, как опп забирает из-под моего носа утопы (генератор не поскупился и насыпал ему целых 5 штук). Начинается беготня, но на 142 Киррь подставляется в центре, Брон берет удачно подвернувшийся плащ +2 к скорости и нападает. Там красношар + аотд + эликсир, но 20 архов, 4 голда и 40 грейженных уток успевают врезаться и нанести критичные потери до того, как соперник смог сходить.
Спасибо за игру.
Как известно замок медленный очень на джебе, так что решил перетемповать. На 117 кирюша с 3к+ мп, с маслом, с 14 гр. рогами, с 20 утками стоял около неразведанного ГО.....
На 121 разведал мать его. ПЯТЕРНОЕ млять ПЯТЕРНОЕ ГО с 2-мя стеками титанов, пришлось развернуться. Дальше взял несколько Утоп, на 125 проломился в Центр, но т.к. моя центральная кишка шла прямо к опу, решил идти на соседний родной респ. Взял 9 утоп, и только в предпоследней дали 2 арта колпак + крылья, остальные пустые, отстроил 2 гилды до 4 лвл, тоже пусто, думаю с фул контролем за счет цвета смог бы переломил игру. Как то так.
Спасбо за игру.