Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[H]: "В глубинах Ада" - MasteR
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 21:59
^
Timyro
📖
Смех
Re: [XXL] In the depths of Hell - В глубинах Ада

MasteRмне пришлось сделать так, что б присоединялся только 1 грейд, так как вкусы у всех разные, под каждого не подберёшь, поэтому решил делать в 3-ем грейде) Лично мне не доставило особых проблем штурм замков без стрелков, спеца сыграла свою роль) а дьявола почему убить не получилось? Из-за того что черти всю ману украли или другая причина была?
Кстати, посох преисподней по идее герой должен был отдать алтарю, и у него бы остался только скипетр преисподней - артефакт сам по себе мощный, +4 к атаке и силе магии. Его можно было и не снимать наверно) Спасибо за комментарий и подробное описание)
+4 к Атаке и силе магии конечно приятно, но с Посохом и близко не стояло) Эти 20% такое преимущество давали, что слов нет) Третью карту за этого героя играю и этот артефакт ему позволяет выносить любые войска почти. За 1 ход уже до тебя не дойдет никто, кроме черных и зеленых драконов(-1 к скорости за сет) и -20% к инициативе, учитываем так же пассивку героя, плюс -40% от магии тьмы и+30% баф к скорости дали за навык в Атаке) И выносил я все, что движется...

В принципе нормально штурмовал замки, пока не наткнулся на Дэлеб(Думаю помнишь и сам, но уточню, это демонесса с взрывной баллистой)! Она меня своей баллистой просто выносила в конец. А пока она сама выйдет из замка и откроет мне ворота проходило 3-4 хода, у меня уже не оставалось Мигер и покоцаны были Ящеры( А если уничтожать баллисту магией, армия резвится по полной(Суккубы и демоны-прыгуны(что б я названия их помнил, второй лвл Ада). Убить то я ее мог, но потерял бы половину армии.
А с дьяволом сам виноват, я просто затянул игру и он меня армией выносил) Черти сначала бесили, но там меня инициатива спасла, я их героем блочил раньше, чем они что-то делали) И это бы ничего, не его резист к магии меня убил, больше половины заклинаний в никуда, только и смог, что кинуть контроль на чертей и вынести ими пол его армии, но потом Архидьяволы их вынесли, а больше ни один спелл у меня не прошел, раза 4 еще успел кастануть в никуда) И так раз за разом, если хоть 1 контроль сработал, уже благо)
Timyro вне форума