Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[H]: "В глубинах Ада" - MasteR
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 22:12
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [XXL] In the depths of Hell - В глубинах Ада

Timyro+4 к Атаке и силе магии конечно приятно, но с Посохом и близко не стояло) Эти 20% такое преимущество давали, что слов нет) Третью карту за этого героя играю и этот артефакт ему позволяет выносить любые войска почти. За 1 ход уже до тебя не дойдет никто, кроме черных и зеленых драконов(-1 к скорости за сет) и -20% к инициативе, учитываем так же пассивку героя, плюс -40% от магии тьмы и+30% баф к скорости дали за навык в Атаке) И выносил я все, что движется...

В принципе нормально штурмовал замки, пока не наткнулся на Дэлеб(Думаю помнишь и сам, но уточню, это демонесса с взрывной баллистой)! Она меня своей баллистой просто выносила в конец. А пока она сама выйдет из замка и откроет мне ворота проходило 3-4 хода, у меня уже не оставалось Мигер и покоцаны были Ящеры( А если уничтожать баллисту магией, армия резвится по полной(Суккубы и демоны-прыгуны(что б я названия их помнил, второй лвл Ада). Убить то я ее мог, но потерял бы половину армии.
А с дьяволом сам виноват, я просто затянул игру и он меня армией выносил) Черти сначала бесили, но там меня инициатива спасла, я их героем блочил раньше, чем они что-то делали) И это бы ничего, не его резист к магии меня убил, больше половины заклинаний в никуда, только и смог, что кинуть контроль на чертей и вынести ими пол его армии, но потом Архидьяволы их вынесли, а больше ни один спелл у меня не прошел, раза 4 еще успел кастануть в никуда) И так раз за разом, если хоть 1 контроль сработал, уже благо)

Так то всё правильно в принципе, только баллисту и Дэлеб я уничтожил при помощи призванных драконов (у героя был перк, который увеличивает скорость армии при штурме замков, драконы долетели без труда), а фурий смог восстановить то ли с помощью вампиризма, то ли ещё как-то, не помню) Потери незначительные.

Насчёт Дьявола - можно было попробовать переиграть в принципе. Заметил, что ход сражения зависит от многих факторов, даже от того, кого и куда поставишь. После контроля над чертями (что идеально для начала битвы), можно было бы попробовать кастовать берсеркерство + масс замедление + вампиризм на ключевых юнитов. На них то резист не подействует вроде

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Скачать все кампании одним архивом: Яндекс.Диск Google.Диск

You can download the set of 3 Campaigns (English version) here

Одиночные сценарии Heroes V 3.1:

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Мультиплеерные карты для Heroes V 3.1:

Легендарная война