Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Весна 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 05:40
^
Toganash

📖
1644
Отправить сообщение для  Toganash с помощью ICQ
1644
Отправить сообщение для  Toganash с помощью ICQ
Re: Сезон "Весна 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

zoogНачали давненько.
11 - немного разведал, проходы есть, но решил некром с войском попастись по бездорожью + взять нычку эльфов, Кайри с дендрами бьт 1 из проходов, упирается в деревню, откат.
12 - с 30эльфами и 150ю скелетами не решаюсь бить родную консу-3 (тупо не было времени обкатать в симуляторе), да и вроде необходимости нет - 2 направления некром и главным.
13 - всё объединил, наконец взял ту консу, разбивки-ульи-разведка под конец подвернулась утопия с КЗ
14 - 2 утопии с +11олл, опять пытаюсь найти чего-то, приходит опп (был заперт на 5 респах) с контролем и 46ю вивами, у меня с 21го разведанного респа - 42)))
21 - опп подставляется, я за счёт разума и КЗ уверенно одерживаю победу, одерживаю.. не одержал) тупо расслабился, а у оппа ещё сотня маны, пара живых единичек и имба - головной мозг.
Было интересно, шаблон читал как современный тхриллер, где все обманщики с автором во главе - наверно, это на всех хл+у с таким колиеством связей процентов 7..10 получаются багнутыми.

Было. Помогла деревня сопряг, которую отстроил ради даблы, видя что выходов с респа нет - везде закрытые односторонники. Надеялся как-нибудь через бездорожье прорваться или полет в ГМ поймать. В итоге на 4-ой неделе отстроил 2-ой гм. Выучил там прыжки (хотя за день до этого в свитке нашел) и побежал покорять синих. В ФБ Мясо было на моей стороне.
Спс за игру.