На первой крег, Гурни 1 дорога зблочена 100 мумий, другая на вторик медузы, на третий день пробиваю, там повышалки магу, и на 117 беру птиц магом с 7-ой силой, их же строю в родном вторике и дома.
На втрой 13 птиц, пошел в нагашник 3-йку, вышел -6 птиц. Собрал улики 2 штуки - 16 вив, конса 1.
На третьей собрался магом 11 сила магии 6 уровень хитранить ГО, поскольку крег не вкачал землю, но тут приходит опп я на него нападаю магом на след день метеором убиваю 35 лучников, у оппа тактика и воздух, слил мага ( опп второй ход не дал сделать ).
Того на 4-ой обошел крегом и взял мейн, думаю всё Крег 18 справится. Потом приходит опп 200 гремов 60 лучников и убивает крега в замке, как я удивился когда гремы за ход убивали 3 вивы, потом оказывается лук затащил.
По прокачке выигрывал я, Крег 18 Деемер 6, опп - 1 герой 13 уровень. Но увы если бы птиц 13 оставил пошел бы в треш и еще бы пару птиц довёз ( могло быть 19 ) в треше нычка дьяволов, улики, арты; но решил брать нагашник, двушку взял бы без потерь.
Спасибо за игру.