Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] - Справочник, руководство на русском языке для Heroes 3.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 23:06
^
Marmot

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] - Справочник, руководство на русском языке для Heroes 3.

Не знаю, где уместнее написать. Сегодня столкнулся с таким странным явлением: посетил Хижину мага; глаза мага открыли мне ряд областей на карте; в одной из них я увидел Голубую палатку ключника, навел курсор, и внезапно читаю: "Светло-Голубая палатка ключника (посещено)"! А я не только не посещал ее, но даже до этого момента не знал, где она находится! В чем тут дело? Сейчас я вижу еще Красную и Коричневую палатки, но они, как и положено, не посещены.
Я знаю, раньше писали о таком баге игры: если делать рестарт на карте, не выходя в главное меню, то все палатки будут считаться уже посещенными. А у меня - не все, а только Голубая. Да и не делал я на этой карте рестартов.
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума