Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 19:31
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE

Gomunguls1-0
Решил оставить противнику данж и что то очень захотелось сыграть цитой, так и начали.Играли на 200%.Взял 3 рестарта, опп не брал.И сдает мне на удачу. пришла Десса и кира, поставил мишек в кастле, на 121 с разгона нападаю на гр васьков а они не идут а атакуют...так считай никто и не шел,далее где то на 124 смотрю у воров что у оппа а там роланд и архи самый мощный юнит. и как раз он прибежал...далее долго бегали, на 124 за меня пошли 70 васьков и 16 чародеев, с ними свалил 20+ костяных ( 11 гр были) за книгу огня, на 126 сломал утопку макси дали КЗ, латы титана, на 127 сломал утопку 3ку...затем пересел на дессу отдав ей все арты и сдав на рынке хорошо её прокачал..далее бегали и на 3й неделе уже готовился идти в атаку, там параметры были куда сильнее но у меня много мяса...на 136 Айнанэн с 4х дд припрыгал со всей мошной и артами до Киры, которая пополняла манну в деревне и как курей рубит все её войско...79 вив, 29 кастловских коней, 103 дров...но есть момент, тп там не сделали а построить таву нельзя т.к. я уже поставил гм и Айнанэн остается у города. на свой ход Дессой так же с 3-4 дд достаю до этой деревни одеваю наручники и с массхаста теперь мы врываемся.
Спасибо за игру!
Подтверждаю, интересная вышла партейка, на 111 из за блока питов за улик разгон был в 1 героя) зато отбил пандору на 80 троглов и тут же пробил питов, с приемлимыми потерями, респ оказался не шибко богатый, но решил что с таким стеком трогов все будет ок, на всем респе оказалось только 3 улья, хотя это тот самый богатый шаблон анархии, отбил свиток ДД(правда маны ни у кого почти не было, как и воздуха ) на соседнем респе взял консу единичку и к 117 зачистил все ульи, дальше по длинным и кривым дорогам прибежал в уголок в фортом на холме, что меня сильно порадовало, так вот арх и появился, дальше бегодня, несколько ульев, к 126 падает утопа тройка домашняя, дают КВ + статы, следом 127 максималка, еще немного стат, риланд после пандоры на 10к опыта тупо перестал качаться, все бралось цепями, а то куда бежал он либо было мелким либо джойнилось, вначале третьей залез в центральную трежу, там 2 утопы + картограф, а так же куча ульев и несколько порталов ангелов, из воздушников зашел только аенаин из тюрьмы, так что особо было не разлетаться, собрал статов за 30, как происходит контакт с оппом, где он срезает мое невлезающее мясо на лохе и пытается заармажить меня, но у меня уже висит красный шар, дальше я теряю его из виду, хотя благодаря картографу контролировал всю поверхность, к концу недели его войско по таверне стало превышать, зато я собрал пкн и выкопал некра и тут как назло подставляется кира, подумал что 50+ вив и 20+ коней, что это его большая часть войска, да и видел как там все тпшлись, надеялся что хоть как то оттуда либо улечу либо отобьюсь, накрыл и получил, сбежать наручи не дали, так бы еще попробовал помошниться, проверил там за 2 хода собиралось под 300 личей, думаю можно было бы побороться с артами, но вышло как вышло, спасибо за игру