Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RPG империя Магнуса на портале
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2007, 15:37
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Re: RPG империя Магнуса на портале

Predvestnik;73682Достаю Руну Взгляд Демона(если колдовство больше 6 то накладывае массовый паралич) и наклвдываю на паладинов....После етого иду мимо и читаю знаки на обелиске
Ты видишь на обелиске надписи:
КЁАЯОВООРЕНИГ, действия
Ныряю с десятком Архангелов в портал
Ты видишь сражение, демоны начинают побеждать, зов Ургаша помогает, император сражается с ними, изгнание и ихзгнание, но вдруг к тебе подбегает некромант, отдай амулет!!!!!!!!! прокричал он и создал вопль ужаса -7 боевой дух и -1 удача у всех живых существ на поле боя, действия?
Когда мне было семьнадцать, моих мать и брата убили ассасины, подосланные враждебным кланом. Я всю свою жизнь обучался искусству владения мечом и кодексу самурая, но их я не мог одолеть. Жажда мести ослепила меня и я пошел на сделку с демоном безумия, Дарнаром. Демон дал мне невиданную силу, с помощью которой я убил всех ассасинов на глазах у их семей. С тех пор у меня много врагов, а сила, данная Дарнаром обернулась для меня проклятием. Я не могу ее контролировать. Всякий раз, когда у меня в руке появляется катана я должен убивать. С тех пор я странствую по миру и ищу способ избавиться от проклятия. С каждым убитым мной человеком жажда крови Дарнара усиливается. и возможно, скоро я не смогу удерживать его в себе. Как оказалось - наш контракт был способом для Дарнара самостоятельно вырваться из Шио. По силе он превосходит даже Кха-Белеха, хоть и не обладает среди демонов политическим положением или званием. Если он вырвется... - я ударил и вжал кулак в пол. - Я найду способ...
Как колбасит тебя милок. Ты хочешь обуздать демона, если хочешь я знаю способ