Очень приятно, что Виталий откликнулся на мое предложение сыграть. Я взял ре и погнали, на 111 заметил консу, как выяснилось 3-4, потмыкался в одном направлении - блок гарпий, не пошел, развернулся, нашел компа, хапнул его на 115, правда перед этим он прогнал Шахтера, ды и цита подсрезала троглов. На 121 решился пробить греж вась с коробкой, и дали 40 эльфов зеленых

, знаю кем консы брать, денег было тьма, миносы в катле встали, на 122 грейд эльфов, конса 1ка на траве, ну и потмо с массхастом 3ка упала. Пошел в подзем, там взял деревню, вовремя мудряк выучил, тк на 3ей за соткой гр козлов взял всю землю, и был свиток ТП, потмо хапнул на 4 и 211 3 утопы - макси, надавали всего, что надо, у деревни данжа взял нычку миносов, ну и на 211 увидел Кирь в зоне атаки, у Шахтера параметры пожирнее и +2 к скорости, да и мяса поболе 13 ангелов, 51 гр минос за 50 грандов 24 медузы и под 40 гр глаз с золотым луком. Там орба, 5 голд драш, 2 ангела. 27 гр вив, 22 простых 9 гр змеек и чутка грандов - последствия 1 встречи на 4 неделе. Вообще мне конс насыпало, и утоп и артов, и такое изобилие всетки помогло мне затащить. Спасибо за игру!