Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Вне Закона!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 11:39
^
Rabe

📖
1362
Отправить сообщение для  Rabe с помощью ICQ
1362
Отправить сообщение для  Rabe с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Вне Закона!

JavdetСловил дипломата, пару раз слился, но перспективы были отличные - несколько героев с дипло, у всех ТП, открывалась вся карта, оставалось ДДшку найти.

Спасибо за игру.
Подтверждаю. Играли фул рандом по замкам/героям. Опп "съел" все рестарты, дав мне отличный шанс на победу, но, по каким-то даже мне теперь не понятным причинам мы заиграли башня против сопряга... ввел в заблуждение картограф прямо у ворот замка...
В итоге хоть старт взял и не самый плохой, но топтание на месте с миниконсами свело ситуацию к тому, что куда бы я не сунулся - везде были вражеские птицы.
Спасибо за игру.

"Сущность войны — обман. Искусный должен изображать неумелость. При готовности атаковать демонстрируй подчинение. Когда ты близок — кажись далёким, но когда ты очень далеко — притворись, будто ты рядом."
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина.

"Сущность войны — обман. Искусный должен изображать неумелость. При готовности атаковать демонстрируй подчинение. Когда ты близок — кажись далёким, но когда ты очень далеко — притворись, будто ты рядом."
Rabe вне форума