Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Войны Магов
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 16:49
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Войны Магов

The_-таймер, 30-10-1 для джеба, это имхо овер очень много, лично я все последние игры играл на таймере 25+8+1 или 20+8+1, НЕ разу, ни у меня, ни у оппов с таймером проблем не было, зачем раздувать?
Про 24+8+1, тоже самое, ну вот куда столько? По личному опыту на таймере 16+8+1, на любом хл+ю шаблоне таймера к середине второй час +, как у меня так и у оппонентов, зачем это надо? Я уже давно склоняюсь к мнению, что хл+ю нужно играть на таймере 8+8+1 или 20+6+1, дабы порог времени хоть немножко ощущался.
Ну я примерно так же думаю, но мнение общественности иное. Что иллюстрируется заявками на таймер в Крестовом походе - для XL+U характерно +8 минут, а для Джеба +10.

-Мб в этом патче выпилить шляпы кэпов и другие морские арты? Да без них будет тащить тяжелее, но чем-то можно и пожертвовать же... Ведь магом утопу взять сложнее и награда - в виде морских говноартов - это такое.
Это общегеймплейное изменение, вводить его в отдельном турнире, где оно не является центральной идеей, имхо не есть правильно.

Тут надо голосовалку и далее по процедуре.

-на счет шаблонов уже писал, +мининоста, +анархия - думаю самое то будет.
На Анархии и так магов качают частенько, у них выше шанс на дипломатию.

По остальному - пока что тему шаблонов затронуло очень малое количество участников, поэтому я и не реагирую.

-по рестартам, в чём логика? Не лучше сделать одинаковое кол-во для всех шаблонов во избежании путаницы?
зы. ихмо на джебе большое наличие рестартов наоборот критичнее, нежели на 8ке и на даймонде, где раскрутиться можно зачастую из инчего, а на джебе сдаст вам два раза подряд го из 5 паков чародеев и гг вп.
Да как-то принято так ... мне какбэ без разницы, если будет много желающих - увеличу.
Wicc вне форума