Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-8
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 01:03
^
Sanin

📖
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
Re: [ТУРНИР] ОФБ-8

rebelliousВзял один ре 111, было много внех на респе, заиграл. Но выход оказался в снежную трежу и монолит выхода. Но уже поздно что-то решать. А выход в промежутку-развилку был по бездорожью в подземку. Зато было несколько консерв рядом, но без утоп. Играли в два откладывания, красные давили. Была надежду только на шуструю логистку ... и возможную фатальную ошибку соперника. Но ее все не было (хотя таки была, но я не знал). У обоих не было ТП. Даже в долине утопий кз не оказалось, или таки в последней была. И по законам жанра ТП оказался в пятом городе и свиток нашелся тоже. Полеты, дд уже давно были из разных источников. Две орбы красных, доспехи проклятых, но у оппа 22 арха и статы повыше. В итоге гонок отжима городов, мошна красных оказалась у слабейшего Эдрика в городе, где его и настиг. Спасибо за игру.

Увидел две консы на первый день, заиграл. Потом увидел еще одну. Героев хороших не пришло, качал Вальку, ей дали воздух и что-то еще. Но потом Эдрик получил логу и я сразу пересел на него. На первой ангелы в форте.

На второй Эдрик пошел брать консы, оказалось 1-1-2. В самом углу респа засветилась коробка за ограми, Терек был ближе всех, там опыт. Тереку тоже логу дали. Так дальше и качал двоих, но Терек был приоритетнее.

На четвертой взял две утопы, дали меч титана, сандалеты, доспех 4/4 ну и книги огня и воды (Терек был с огнем, а Эдрик с водой, так что вроде и в тему). Был дд в гильдии и полет со свитка, но не было тп.

211 Терек слился автобитвой на разбивке (ну с тактикой-то, как не слиться), и это, мне кажется, и решило. Было 15 архов, но за Киррь пришлось гоняться одному Эдрику, который на тот момент был слабее Терека. В какой-то момент даже удалось настичь Киррь на ангелах, я уже предвкушал массхаст и морали, но там оказался красный шар. Снес только шесть ангелов. Всю неделю все деньги тратил на поиск Терека.

222 Эдрик берет безынтересную утопу, выкупаю подряд штук 10 героев, наконец-то приходит Терек. Так дальше вдвоем и прессовали, оба с воздухом, практически равноценные, я бы не назвал Эдрика слабейшим. Терек был без атаки, так что Эдрика я считал более подходящим для финальной битвы. Но на 236 Киррь напала со статами под 40, которых я не видел раньше, там шлем, меч и щит из альянса, мне такой радости не сдало, так что бой без вариантов, в первом же раунде взрыв кладет всех архов.

Был вариант не лезть к оппу, а уйти в трежу, но по вскрытию в утопах, которые там были, не оказалось статов, хотя КЗ давали.
Спасибо за игру.

ICQ 423164784

Sanin вне форума