Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 84. Заучил, сдал, забыл!
Показать сообщение отдельно
#131
Старый 28.05.2014, 11:37
  #131
^
MasteR
 
Аватар для MasteR
📖
Регистрация: 24.01.2013
Сообщения: 3179
Выставка наград
Регистрация: 24.01.2013
Сообщения: 3179
Выставка наград
По умолчанию
Re: Мафия 84. Заучил, сдал, забыл!

Все НД у меня есть, скоро будет газета

Добавлено через 15 минут
Газета Трудовые Худни
Свежие новости из жизни студентов!
Выпуск № 1

В этом выпуске вы узнаете:
- за закрытой дверью
- фатальное похмелье
- итоги первого экзамена

За закрытой дверью

Alexeagle решил задержаться после занятий. Он зашёл в одну из аудиторий, где уже сидела группа других студентов. Alexeagle по привычке надел наушники и стал прорешивать билеты. Постепенно, все левые студенты покинули аудиторию кроме… одной девушки, которая явно запала Alexeagle в душу. Теперь он уже не мог думать о примерах и постоянно поглядывал на незнакомку, стараясь не выдавать свой интерес. Всё внутри него говорило «Подойди к ней! Познакомься». Но Alexeagle не знал, что сказать ей и продолжал сидеть. Наконец стало уже очень поздно, и Alexeagle всё же решился рискнуть. Он нерешительно встал, подошёл к ней. Она вытащила наушники из ушей и была вся в ожидании. Alexeagle стоял как вкопанный целую минуту, затем резко развернулся и быстро направился к двери, но, попытавшись её открыть понял, что та заперта! Никакие крики и стуки ситуации не помогли. Тут Alexeagle понял, что это его шанс…
На утро Alexeagle выпархнул из аудитории, преисполненный счастья. Не трудно догадаться, как прошла для него эта ночь. Спустившись на 1 этаж, он принялся жать руку и благодарить охранника, думая, что это он неосмотрительно запер аудиторию. Затем Alexeagle выбежал из универа, ничего так и не объяснив. Охранник, проработавший на своём новом посту всего час, подумал про себя: «Ну наконец то, хоть здесь меня будут воспринимать сурьёзно!»

Фатальное похмелье



Тем временем одногруппники уговорили Menta пойти отмечать днюху не смотря на предстоящий экзамен. Там Ment напился впервые в жизни, и на следующее утро пришёл в универ, явно не отойдя от ночного похода. Под воздействием остатков алкоголя Ment вёл себя очень вызывающе, шлёпая по попе всех проходящих мимо студенток и преподавательниц, вводя тех в ступор, так как от Menta они точно такого не ожидали. Это всё увидел декан и захотел разобраться в чём дело. Он поинтересовался у Menta, что на него нашло, на что тот послал Декана в жопу. Уже через час документы об отчислении Menta были подписаны. Студенты пытались отговорить Декана отчислять Menta, купив тому дорогой коньяк и ещё один холодильник, но все их усилия оказались тщетны. К сожалению, Ment не обзавёлся военным билетом, поэтому отправился служить в ВДВ, прихватив зачем-то с собой кулинарную книгу.

Итоги первого экзамена


Все студенты, кроме Menta, смогли пройти через первое испытание. По этому поводу они закатили пир в общаге.

Газета Трудовые Худни – главный спонсор попойки Menta!

На гражданке:
1. Олам Хэвэл
2. Heroist
3. Rawlith
4. forgotten ghost
5. Larisa
6. 0xFF
7. Gekasan_RU
8. Alexeagle

Ушли служить:
9. Ment

Добавлено через 4 минуты
НАЧИНАЕТСЯ ДЕНЬ
MasteR вне форума